Sonntag, 1. Februar 2015

Casarecce mit scharfer Salami

Sonntag, 1. Februar 2015

Casarecce sind mine ultimativen Lieblingsnudeln. Am liebsten direkt aus dem italienischen Supermarkt. Dazu eine frische, aromatische pikante Salami und ich bin glücklich.

Zutaten:
- 250 g Pasta
- 100 g Salami
- 1 Zehe konfierter Knoblauch
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- Parmesan

Die Pasta al dente kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schneiden oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Knoblauch und klein geschnittene Salami hinzugeben und 3 Minuten schwenken. Die gekochte Pasta dazugeben, alles gut miteinander vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen und am Ende Parmesan frisch darüber reiben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Salzkaramell & Süßkartoffeln © 2015