Samstag, 13. Dezember 2014

Tortellini mit Käsesauce

Samstag, 13. Dezember 2014
 

Eines meiner Seelenessen ist definitiv Pasta mit Käsesauce. Vor allem im Herbst, bei Schmuddelwetter und den ersten dauertrüben Tagen gönne ich mir ab und zu eine große Portion Käsesauce.

Zutaten:
- 500 g Pasta nach Wahl (hier Tortellini)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 300 ml Sahne
- 100 g geraspelter, würziger Käse
- 50 g Parmesan
- Kräuter nach Wahl

Die Pasta bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anschwitzen. Kräuter hinzufügen und mit Sahne übergießen. Um 1/3 reduzieren lassen. Den geraspelten Käse und Parmesan darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und geniiießen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Salzkaramell & Süßkartoffeln © 2015