Montag, 20. Januar 2014

Kartoffelcurry

Montag, 20. Januar 2014
Gesund, einfach und lecker. Muss ich noch mehr sagen?

Zutaten:
- 1/2 Zwiebel, gehackt
- 1 Zehe Knoblauch
- Curry
- Paprikapulver
- Thai-Gewürz
- 6 Kartoffeln
- 200 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 200 ml Kokosmilch
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Naturjoghurt
- Reis nach Belieben

Die Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten. Knoblauch und Gewürze dazu. Salz, Pfeffer und Zucker mitbraten. Die Kartoffeln achteln und ebenfalls kurz braten. Mit den gehackten Tomaten, der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen und alles 20 - 25 Minuten kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
Nebenher Reis kochen. Alles zusammen auf einem Teller anrichten und einen Klecks Joghurt dazu.

1 Kommentar:

Salzkaramell & Süßkartoffeln © 2015