Sonntag, 31. Oktober 2010

Maracuja-Torte

Sonntag, 31. Oktober 2010
Zutaten:
- 5 Eier
- 90g Mehl
- 750 ml Maracujasaft
- 2 Pckg. Vanillepuddingpulver
- 1 Dose Pfirsich (Saft aufheben!)
- 3 Becher Sahne
- 1 Pckg. Vanillezucker
- 1 Pckg. Dr. Oetker Aranca Aprikose-Maracuja

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Zucker und Eigelbe schaumig rühren und langsam das Mehl unterrühren. Das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Aus Vanillepuddingpulver und Maracujasaft einen Pudding kochen. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche klein schneiden und in die lauwarme Puddingmasse geben. Masse auf Biskuitteig geben. 2 Becher Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und auf die Pfirsichmasse streichen.
Pfirsichsaft (200 ml) mit Aranka-Maracuja verrühren und auf die Sahne geben. Mit Sahne garnieren.

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