Mittwoch, 27. Oktober 2010

Leider nicht Dunkin' Donuts

Mittwoch, 27. Oktober 2010
Zutaten:
- Donutform für 12 Donuts
- 200g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 100 g Quark
- 60 g Puderzucker
- 1 Pckg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 4 EL Öl
- 8 EL Milch
- nach Belieben Lebensmittelfarbe, Dekostreusel, etc.

Quark, Zucker, Vanillezucker, Salz, Öl und Milch verrühren. Das Mehl und Backpulver unterrühren.
Den Teig in die Formen füllen. In den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20 min backen.
Die fertigen Donuts mit Zuckerglasur, Schokoglasur, oder, oder, oder überziehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Salzkaramell & Süßkartoffeln © 2015